西甲积分-11月出战日本 《RO仙境传说》RWC中国区总冠军揭晓

经典网游《RO仙境传说》,西甲积分 2013RWC中国区总决赛终于落下帷幕,最终由QQforever战队凭借无可匹敌的实力,以3:1一举夺得冠军宝座,至此这场长达数月的RWC中国区赛事全部结束。西甲积分 2013年11月24日,第八届RO全球精英邀请赛(RWC)即将在日本东京打响,QQforever战队将代表中国最强的RO竞技实力迎战来自十多个国家地区的精英队伍,在此让我们由衷的祝福他们,能够为中国电竞再创辉煌!

RO十年回顾经典视频:

【2013RWC中国区总决赛冠军产生】

此次中国区总决赛采用联赛晋级方式进行,4个队伍通过抽签分成2组对战,每组的胜利队伍进行总决赛角逐冠、亚军,而被淘汰的2支队伍则进行季军之争。经过激烈的角逐,最终“QQforever”和“打桩模子”两支队伍进入决赛。

图1:冠军队颁奖仪式

图1:冠军队颁奖仪式

图2:玩家进场签到中

图2:玩家进场签到中

图3:等待中的玩家们

图3:等待中的玩家们


在《西甲积分-11月出战日本 《RO仙境传说》RWC中国区总冠军揭晓》上留下第一个评论