925直播-DOTA2TI5小组赛或在7月25日开战 比赛期间禁止采访_0

国外Reddit论坛透露Ti5小组赛或将在7月25日开打,925直播 一直持续到7月31日小组赛结束,在比赛期间禁止媒体进行采访。925直播

距离TI5开赛的时间越来越近,然而V社迟迟不肯公布相关赛程和比赛细节,似乎故意为TI5增加一种神秘感,然而小道消息爆料TI5小组赛阶段将在7月25日打响(估计北京时间将在26日凌晨),一直持续到7月31日。

DOTA2TI5小组赛或在7月25日开战 比赛期间禁止采访

DOTA2TI5小组赛或在7月25日开战 比赛期间禁止采访

消息来源于V社发给各大赛事主办方和媒体的邮件,邮件中披露了采访的相关细节。V社根据各战队和队员的反馈,本届TI5将不会允许媒体在比赛时间进入比赛酒店(队员酒店仍为之前的西雅图威斯汀大酒店),而在比赛楼层上一层为媒体专门设置采访区,媒体可在此进行采访和观看小组赛。从7月25日小组赛开始到7月31日小组赛结束,媒体区每天都会有相应的赛程可供查看。需要进行采访的记者或媒体应提前与队员或战队经理联系。除此之外,每个比赛日,每支战队都会有公开采访时间。

外卡赛不出意外应在小组赛开赛前一天开打,比赛时间估计为7月24日(北京时间7月25日凌晨)。


在《925直播-DOTA2TI5小组赛或在7月25日开战 比赛期间禁止采访_0》上留下第一个评论