爱游戏-2015ChinaJoy盛大游戏彩绘人数破5000

  2015chinajoy举办期间期间,爱游戏 盛大游戏彩绘活动区域围满了玩家。爱游戏 CJ4天时间,彩绘活动共吸引了超过5000名玩家,参与人数创下同类活动的记录!

  此前新西兰和台北曾先后举行彩绘主题活动挑战吉尼斯成功,参与人数分别超过4100和4800,而盛大游戏在2015CJ现场举办的游戏彩绘,4天总参与人数则突破了5000人。

  “虽然没有申请挑战吉尼斯,但是想到有5000多人参与活动,我们整个团队感觉非常棒”,忙碌了4天的彩绘师戴诗瑶接受采访时难掩疲惫,但得到破纪录的消息后十分兴奋和激动。

  4天里,由11人组成专业绘师团队全天无休持续奋战,周六CJ第三天更是迎来了高峰挑战,排队人数持续超过百人,人海如潮!

  此次面部彩绘的主要图案源于盛大游戏《龙之谷》、《热血传奇》、《传奇永恒》等热门游戏,玩家可以根据自己的喜好选择游戏面部彩绘图案。很多受访玩家都对这个活动表示支持,“CJ这种人山人海地场合,面部彩绘很应景,让自己的情绪一下子就嗨起来了。”而绘上了各种经典游戏图案的他们,也成为CJ现场乃至地铁公交、大街小巷的一道道酷炫的风景。

  盛大游戏《传奇永恒》宣布时间收费


在《爱游戏-2015ChinaJoy盛大游戏彩绘人数破5000》上留下第一个评论