WiiU为何不行 知情人爆料任天堂不懂主机网络

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → WiiU为何不行 知情人爆料任天堂不懂主机网络

[乐游网导读]尽管任天堂承诺WiiU将会在未来有更好的表现,不过对于大多数玩家以及业内人士来说这都不过是一个自圆其说的想象。最近一位知情人士爆料,任天堂在开发WIIU的时候甚至都不懂主机网络,失败也就是显而易见的事情了!

尽管任天堂承诺WiiU将会在未来有更好的表现,不过对于大多数玩家以及业内人士来说这都不过是一个自圆其说的想象。最近一位知情人士爆料,任天堂在开发WIIU的时候甚至都不懂主机网络,失败也就是显而易见的事情了!

近期一位匿名游戏开发者在谈论任天堂的Wii U时,都说其系统有一些混乱,而且任天堂的高管对主机网络根本不熟悉。

这位匿名开发者对Wii U主机的架构十分不满,但他对任天堂主机的在线特性描述很令人意外。

他说:“我们有机会通过电话会议和任天堂的高管们进行交谈,他们正搜集我们开发经验和对他们的工具链的反馈。”

“讨论开始很顺利,在谈到我们的硬件经验和工具链时,我们询问他们Wii U在线联网特性何时上线。他们说主机在线联网特性会在主机发售前完成,并告诉我们对系统进行更新来支持他们。但显然他们没有认识到设置一个如此大的网络来对抗索尼和微软显然困难重重。”

“这本来没什么,我们本以为他们有十分充裕的时间来进行开发,因为Wii U主机还有很长时间才发售。所以我们更进一步询问Miifriends是如何工作的,并拿PSN和Xbox Live进行比较。但我们没想到的是,任天堂的开发团队没有一个人使用过PSN或XboxLive!我们也就没办法了。”

看来Wii U能有现在这么糟糕的情况真的不是偶然。


在《WiiU为何不行 知情人爆料任天堂不懂主机网络》上留下第一个评论