《FIFA 10》PC版画质与上代作品一样 无提升

说《FIFA 09》已经超越《PES 2009》并不夸张,但应该加上主机版这个限制条件,而PC版无论画质还是玩法都不是一个档次。现在,《FIFA 10》已经在路上了,PC玩家能否享受一次升华呢?很遗憾。

EA在加拿大温哥华举行的社区日上透露,和上代作品一样,《FIFA 10》不会在PC平台上使用下一代图形,因为更好的画面对PC硬件配置的要求也更高,而在全球范围内大约只有10%的PC玩家能够满足条件,霸王硬上弓只 会诞生一个类似《Crysis》的硬件杀手,根本卖不动,纯属吃力不讨好。当然谁都知道,就算PC版做得再均衡、再出色,也不会变成主机版那样的摇钱树。

 

 

 

 

不过EA保证说会完善PC版的玩法,比如经过升级的对抗碰撞系统、更好的门将与观众动作,而且据说每个球队都会有自己的攻守特色,球员切换也会有所改进。

《FIFA 10》将于今年秋天推出(极可能10月31日),登陆PS3、X360、PC、Wii、PS2、DS、PSP和手机等各大平台。

 

牛游戏网

 

牛游戏网


这样的画面仍然是PS3/X360玩家的专利

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网


牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 


在《《FIFA 10》PC版画质与上代作品一样 无提升》上留下第一个评论