doctors刘慧静奶奶怎么死的_

  周一是大家都不想提起的日子,也是韩剧开播的日子。小编也要为那些喜欢韩剧的朋友继续来分享doctors刘慧静奶奶怎么死的。

Doctors刘慧静奶奶怎么死的?

  刘惠静听到奶奶去世的消息,悲恸大哭,质问陈明勋自己奶奶在进手术室之前还好好的,为何去世了,陈明勋并没有说任何抱歉的话,表示这是正常的。姜马顺葬礼过后,刘惠静得知父亲和继母收医院钱的事,对奶奶的去世感到怀疑。她又去医院拦着陈明勋,质问他是不是杀了他奶奶,自己是不会放过他的。陈明勋对她的无理取闹感到无奈,让她拿出证据,不要无端的猜测,轻蔑的表示即便刘惠静不放过自己又能做什么呢,对她的话感到自不量力。

  《doctors》在剧中刘慧静(朴信惠饰)的奶奶手术失败原因与陈书雨爸爸脱不了关系的。应该就是接了电话分了心,但是慧静奶奶的去世,对他而言却一点都不愧疚,陈书雨一家也是剧情的需要的。

  私下以为奶奶去世绝对没有这么简单。

  第一继母和爸爸狠心把抚恤金拿走,说明财迷心窍,可能与医生勾结

  第二女主当医生很大程度是为了寻求真相,作为剧情,医生不可能白当,肯定要查出什么

  第三医生是女二的爸爸,女主和女二之间需要潜伏一些矛盾。姜马顺在做手术之前,告诉孙女刘惠静如果自己去世话,让刘惠静好好为自己打算,走好以后的路。姜马顺因为癌细胞扩散,已经到了晚期。进入手术室后,是陈书雨的父亲陈明勋做手术。在做手术的时候接到女儿的电话,不过让助手挂了。电话过后,陈明勋发现癌细胞扩散的地方很多,在切除的时候,突然大出血,陈明勋没有止住,对大出血无能为力手术失败,姜马顺死亡。手术过后,陈明勋却跟没事人似的冷漠通知刘惠静准备奶奶的葬礼。


在《doctors刘慧静奶奶怎么死的_》上留下第一个评论