FGO日服卫星落地 女帝睥睨君临迦勒底

当国内玩家还在期待春节的来临时,可别忘了今年跟除夕只有一日之隔的情人节哟!说起情人节,不仅是现充们的狂欢,单身玩家们也能在游戏中体验官方精心准备的情人节活动。今年FGO日服2018情人节显然做足了准备!大卫星落地,女帝正式降临迦勒底!

赛米拉米斯

赛米拉米斯,TYPE-MOON公司旗下由东出佑一郎执笔的轻小说《Fate/Apocrypha》中登场的角色。言峰四郎(天草四郎时贞)的从者;散发出某种颓废气氛的绝世美女,身为世界最古的毒杀者,拥有能兼具Assassin和Caster职阶技能的极稀有技能“双重召唤(Double Summon)”,能够做出空中要塞,其神秘的强大程度,恐怕能与“红”之Lancer一较高下,如今和四郎一起为了达成自己的野望而出谋划策。

赛米拉米斯

女帝的历史原型为公元前8世纪亚述历史上的一位传奇女王——萨穆-拉玛特。传说是古国的皇后,她的丈夫尼纳斯死后由她当国(也有说丈夫是她谋杀的),文治武功都很显赫,曾建立许多城池。有很多关于她的传说在当时的欧洲广泛流传。

赛米拉米斯

目前仅知女帝为杀阶红卡光炮宝具,自带一回合宝具威力UP和3回合防御UP,不妨与艳后相对比下。更重要的技能组还得等今天下午维护后才能知晓。「2018情人节pick up召唤(日替)」活动中除了女帝外,游戏常驻女性五星都将以日替形式限时UP。

赛米拉米斯

赛米拉米斯


在《FGO日服卫星落地 女帝睥睨君临迦勒底》上留下第一个评论