Halfbrick Studios新作《影子残留》 一款恐怖冒险游戏

来自澳大利亚的开发商Halfbrick,我们可能想到街机游戏《水果忍者》,像素动作《英雄丹》,或是跑酷游戏《疯狂喷气机》,近日他们竟然带来一款惊悚恐怖题材的冒险游戏《影子残留Shadows Remain》!

欢迎加入新游测试群,群号码:5495901194399新游测试(5)群

影子残留

《影子残留Shadows Remain》强调真实感的惊悚游戏,从预告片中看,主人公回到家中,发现她的儿子不见了,整个房子充满诡异的气息,桌子上播放着老爵士唱片,视角停留在一直闪烁的屏幕中,开头给众人设置了一个悬念。游戏画面上看,3D制作渲染的场景很精致,基于透视学的谜题以及虚与实间的转换,?令人非常期待,不过,目前官方只说会尽快登录iOS端,Android尚未消息。

影子残留

《影子残留》将展现心灵深处的恐惧,3D视角度、引人入胜的故事,在不同的空间、独特的时间里,寻找你丢失的孩子。拭目以待游戏的上线吧。


在《Halfbrick Studios新作《影子残留》 一款恐怖冒险游戏》上留下第一个评论