爱游戏下载-《刺客信条:英灵殿》人群藏匿功能回归!这次总算是像个刺客了

在之前育碧官方公布了下一作的《刺客信条》名为《刺客信条:英灵殿》,爱游戏下载 并且带来了很多新作的相关消息,本作将会有很多方面与前作奥德赛不同,并且老作品中的人群藏匿功能也终于回归了。爱游戏下载

《刺客信条:英灵殿》人群藏匿功能回归!这次总算是像个刺客了

在前面的几款《刺客信条》中,并没有人群藏匿功能,毕竟都是拿着长矛冲上去的猛男斯巴达,把敌人全杀了就没有人发现我潜入了。就没有刺客内味,本次的《刺客信条:英灵殿》虽然主角是维京人,不太好在人群中藏匿,但是至少这个功能回来了。

本作并且还将有袖剑的回归,虽然武器依然是拿了把板斧,但是刺客的味道还是回来了不少的。这次在被敌人追赶的时候,可以不用回头把他们都杀光了,只要找个人群进去钻一下,就能躲避追赶。

《刺客信条:英灵殿》人群藏匿功能回归!这次总算是像个刺客了

而且本作发生在英格兰岛上,在英格兰岛上最有代表性与史前文明和外星文明相关的,就是这个巨石阵了。由于游戏中的设定,不少玩家都询问此次英灵殿是否会有巨石阵的登场。对此育碧表示了肯定,与先驱者相关怎么能少了这种标志性遗址呢?

《刺客信条:英灵殿》将于2020年年底发售,登陆PC,PS4和X1,并且作为跨世代作品,将会额外登陆PS5和XSX。

《刺客信条:英灵殿》人群藏匿功能回归!这次总算是像个刺客了

相关游戏资讯>>>育碧今晚公布《刺客信条:英灵殿》详细内容!又是正面刺客?


在《爱游戏下载-《刺客信条:英灵殿》人群藏匿功能回归!这次总算是像个刺客了》上留下第一个评论