爱游戏体育下载-《刺客信条》卷入抄袭门 小说家欲索赔660万

提到《刺客信条》系列,爱游戏体育下载 人们往往会想到暗杀与阴谋,但最近一名作家把该系列和盗窃联系在了一起。爱游戏体育下载 根据GamesIndustryInternational的报道,科幻类小说作家JohnBeiswenger正在起诉育碧,控告Ubisoft旗下的《刺客信条》系列与他在2002年发售的小说《Link》在情节上有诸多雷同处。

  诉讼书中提到,“在小说《Link》里,原告的情节便包含了利用仪器回忆起并穿越到祖先记忆,同时展开冒险这样的概念和创意。”小说里也有一台能穿越回记忆的仪器,该描述与《刺客信条》中的Animus相似。诉讼书里还说道,Beiswenger的小说和《刺客信条》游戏同时都包含了精神上的和圣经中的某些涵义,一个跟邪恶战斗的上佳主题,还有与历史中的名人及地点产生互动。

  作家Beiswenger希望能获得105万美元(约合人民币663万元左右)的赔偿,否则,如果育碧被查出是蓄意抄袭《Link》里面的元素的话,将会处以525万美元的赔偿。截止目前,育碧还没对此做出任何回应。
 


在《爱游戏体育下载-《刺客信条》卷入抄袭门 小说家欲索赔660万》上留下第一个评论