爱游戏体育下载-《口袋神兽》双五星神兽上阵 上演双雄会

        你还在为每次只能上阵一只五星神兽而烦恼?坐拥多只强力五星神兽,爱游戏体育下载 却不能一起上阵战个痛快。爱游戏体育下载 这马上就要成为历史了。8月18日,《口袋神兽》打破五星神兽上阵数量限制,参加驭兽大赛可以同时上阵两只五星神兽啦!双雄会的新篇章8月18日正式翻开!

  《口袋神兽》双五星神兽上阵 上演双雄会  相信万千《口袋神兽》的玩家都有自己钟情、喜爱的神兽。而作为《口袋神兽》中拥有超强实力、无匹技能的五星神兽,无疑是最受欢迎的。无论是最强大的单体攻击神兽「炎魔」、最强大的群体攻击神兽「火龙公主」,还是最强的辅助神兽「花仙」,都绝对是神兽中的超级明星。

  【驭兽大赛-双雄上阵】

  如此强大的五星神兽,每次出战却只能上阵一只,不得不说是对玩家的一种考验——每只五星神兽都如此强悍,到底选谁呢。8月18日,《口袋神兽》开放双五星神兽可同时上阵,妈妈再也不用担心我的选择困难症了。两只强大的五星神兽足以碾压一切敌人,驭兽大赛也将因此而变得更加激烈!

  【控制战场-无穷变化】

  每一只五星神兽都是拥有焚山煮海威能的存在。而当两只拥有不同属性和技能的五星神兽同时上阵,对战斗的影响和加成绝对不是一般的力量叠加,产生的各种神奇效应将会生出无穷的变化和威力。这也是双五星神兽上阵最有吸引力的地方。

  8月18日,双雄相会,精彩刚刚开启!欢迎你来到这神兽肆虐的异世界!

更多相关游戏信息请关注:《口袋神兽OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!


在《爱游戏体育下载-《口袋神兽》双五星神兽上阵 上演双雄会》上留下第一个评论