爱游戏-《剑网3》制作人郭炜炜在微博上晒出疑似手机版截图?

《剑网3》制作人郭炜炜在微博上晒出两张疑似用手机玩《剑网3》的照片,爱游戏 配上文字“小米4上玩剑网3大家说好不好”并@了雷军。爱游戏 随后雷军转发了此微博,并配上文字“大家支持剑网3做手机版吗?”

图片中的游戏截图和《剑网3》端游极其相似,目前业内更多猜测为“《剑网3》端游或将推出移动云版本”。此前,韩国网游《天堂永恒》就推出过移动平台的适配版本,而非沿用iP制作一个“独立”手游。

“小米手机”所到之处,总是“口水”不断。雷军的这条“剑网3”微博也引来了大量网友的“神评论”:

网友“知享-聂凡卜”调侃道:用iPhone6@雷军?

网友“陈帅Cyshall”说:你做都做还问支不支持,不支持能不做吗?

网友“Vampireultra”说:这年头的暖手宝是越来越强大了,不仅能玩手游,现在连端游都能玩了?一边暖手一边双手操作,在大冬天玩游戏,再也不怕手指冻僵啦!

网友“stotheu”调侃道:这小米4肯定是假的,因为没有黑边……


在《爱游戏-《剑网3》制作人郭炜炜在微博上晒出疑似手机版截图?》上留下第一个评论