PS4持续5年澳洲主机销量第一 无法撼动

据报导,PS4已经连续5年霸占澳大利亚主机销量榜榜首的位置。数据分析网站NPD已经发表数据显示,PS4在北美10月份的销量又以压倒性的优势登顶,而且PS4不仅在北美地区非常受欢迎,它全球的销量表现也是有目共睹的,PS4压倒性的统治地位也是其他主机(如其竞争对手Xbox One)无法撼动的。

澳洲地区的销量对全球销售额也做出极大的贡献,根据索尼在澳大利亚度假季发布的一则广告宣传片显示,PS4已经连续5年霸占澳大利亚主机销量榜榜首的位置。虽然索尼明面上的宣传是这样,但是如果此数据属实的话,索尼在本世代主机大战的胜利可谓是空前的,尽管主机大战的程度5年来不断升级,从微软对Xbox One S的放血折扣,到Switch的横空出世,在到后面的升级版主机大战(Xbox One X。PS4 Pro),索尼还是死死地咬住了它的胜利果实。


在《PS4持续5年澳洲主机销量第一 无法撼动》上留下第一个评论