SKT俱乐部LOL分部下路组合离队 Faker动向受关注

【52pk 9月18日消息】据韩媒报道,韩国SKT俱乐部《英雄联盟》分部将进行人员变动,SKT T1 K队的下路组合Poohmandu、piglet以及SKT T1 S队的HORO今年合同将到期,而到期后会离开SKT不在续约。

离队后的三人未来将会走不同的路。其中,Poohmandu表示将会返回学校继续完成自己的学业;HORO也许是受到了insec和zero的影响表示将会找个外国队伍重新证明自己,但具体的打算暂未透露;而piglet则说自己需要休息一段时间来调整自己的心情再做决定,是否会继续打职业暂时无法确定。

SKT俱乐部LOL分部三人离队

目前看来Poohmandu由于今年手伤后SKT在换人中变得风雨飘摇,而复出后的Poohmandu并没有找回去年的巅峰状态反而越来越差。不仅如此下路的piglet也很难单人打开局面更是失误频频;再加上原本就为人诟病的bengi和发挥不稳定的impacet,最后就连Faker也在冒泡赛中被人频繁单杀。

由此可见,SKT也确实到了该改变的时候,有玩家戏称不如把Faker和S队中单easyhoon互换再邀请insec加入;能够形成一支实力强劲的新SKT。稍微磨合下不敢说能够再哪一个OGN冠军,但是4强的话还是稳的,而SKT官方给出的解释是将通过公开招聘和考试的方法来重组队伍。

不过,目前玩家们最关心的是大魔王Faker是否会选择离开SKT,如果离开的话会去哪里?piglet是真的退役还是打算休息一段时间之后再回来,SKT下赛季新阵容如何?虽然猜测多多,但 具体情况还是让我们静观其变吧。

faker

大魔王Faker


在《SKT俱乐部LOL分部下路组合离队 Faker动向受关注》上留下第一个评论