爱游戏:[全球]育碧将开发《歪小子斯科特》游戏

上海—2009年7月29日—育碧今天宣布将开发根据环球影业公司出品的动作喜剧新片《歪小子斯科特》改编的视频游戏。由超越传统体裁的电影制作人埃德加·赖特 (代表作:《热血警探》、《僵尸肖恩》) 共同创作并执导,这部影片由好莱坞的一些主要年轻演员担纲主演,包括迈克尔·塞拉 (代表作:《朱诺》、《超级坏》), 基兰·卡尔金 (代表作:《伊比的堕落》), 玛丽·伊丽莎白·温斯蒂德 (代表作:《虎胆龙威4》),克里斯·埃文斯 (代表作:《神奇四侠》系列), 布兰登·罗斯 (代表作:《超人归来》), 梅·惠特曼 (代表作:《发展受阻》),和杰森·史瓦茨曼 (代表作:即将发行的《滑稽人物》) 。通过与环球合作与专利许可部门达成的许可协议,这个游戏目前正由育碧蒙特利尔工作室进行开发,并预计于2010年随同名电影的上映同期在全球范围内发售。

这部实景真人电影《歪小子斯科特》是根据布赖恩·李·奥马利的获奖图画小说系列而拍摄的。此系列小说已经赢得多个奖项,包括:《娱乐周刊》年度独立连环画奖,《向导》年度独立书籍奖,哈维连环画幽默奖。由奥尼出版社出版,此系列的第六即最终卷将于2010年面世——与同名电影的公映同期。影片中,斯科特·皮尔格林(塞拉 饰)遇见了他梦中的女孩(温斯蒂德 饰),但要赢得她的唯一难题就是她的7个邪恶的前男友要将他置于死地。

“自从第一次读了连环画和剧本后,我们就对斯科特·皮尔格林很入迷,”环球合作与专利授权部门互动娱乐部的副总裁比尔·凯斯皮尔特说道:“这个故事情节反映了逐步升级的视频游戏结构,并充满了对视频游戏文化的聪明敬意。我们很高兴能够与育碧合作,为原作的爱好者们带来一份全面的娱乐互动体验。”

“我们很高兴能与环球公司合作创造一份基于斯科特·皮尔格林世界的视频游戏体验。”育碧全球专利许可部门副总裁克里斯蒂安·所罗门说道。“斯科特·皮尔格林是一份特别的财产,既怀旧,又是完全的原创。这个游戏将为玩家带来一份有趣且独特的体验,并结合了影片的所有关键元素 —— 动作、浪漫故事、不敬的流行文化,以及摇滚。”

“视频游戏已经成为对斯科特·皮尔格林的世界和角色的一个巨大影响,” 原图画小说作者布赖恩·李·奥马利说道:“我自己作为一名玩家,能与育碧富有才干的团队紧密合作,在全世界的游戏屏幕上把斯科特带到生活中来,这是非常令人愉快的。”

关于育碧

育碧公司是全球领先的互动娱乐产品制作、发行及运营商,并以其知名作品和多样化的产品方阵保持快速的增长势头。育碧在28个国家设有分公司,销售网络覆盖全球55个国家。育碧旨在为游戏玩家创造优质、前沿的视频游戏。在2008至2009财政年间,育碧的年销售额达到10.58亿欧元。如需了解更多育碧信息,请登陆www.ubisoftgroup.com

关于育碧上海

育碧上海制作公司自1996年建立以来,一直站在中国游戏产业的前沿。目前,育碧中国拥有约450名顶尖的来自国内外游戏制作、图像设计、动画、程序、人工智能、音响、测试及数据管理方面的人才,是一家在中国具有创意、开发和制作全部能力的国际顶尖公司。作为世界闻名的育碧游戏集团开发力量的一部分,育碧上海已完成了多个畅销全球的游戏,包括:Xbox 360版的《汤姆•克兰西:细胞分裂双重间谍》、PS3版的《幽灵行动:尖峰战士2》、PS2版的《汤姆•克兰西:细胞分裂》、《战火兄弟连:进军30高地》、《汤姆•克兰西:幽灵行动》、《雷曼3:强盗侵袭》、Xbox版的《汤姆•克兰西:细胞分裂明日潘多拉》及《汤姆•克兰西:末日战争》。如需了解更多育碧上海信息,请登陆www.ubisoftgroup.com

新游戏资讯尽在52PK新游戏频道

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏


在《爱游戏:[全球]育碧将开发《歪小子斯科特》游戏》上留下第一个评论