爱游戏-《女神的斗士》6月27日更端公告

       亲爱的玩家:

  大家好!

  为了给您提供一个激情四射的游戏世界,爱游戏 稳定流畅的游戏环境,高端优质的游戏服务,《女神的斗士》将于2014年6月27日16:00进行更新维护。爱游戏 预计更新维护时间为16:00至18:00左右,如果无法在预定时间内完成维护,开机时间将顺延,望各位玩家相互转告,并留意游戏开机时间,给您带来诸多不便敬请见谅!

  本次更新维护后,游戏客户端版本号将提升为1.3.5,一个全新的游戏世界将为你敞开大门!全新的跨服1V1竞技“战神之路”咆哮来袭,独家献礼“恶魔之翼”闪耀登场,更有颠覆性的副本玩法华丽变身,为你带来全新的格斗体验,敬请期待!

  【新增内容】

  1、 新增全新跨服1V1竞技“战神之路”,全服的王者之争大战震撼开幕;

  2、 新增霸气装备翅膀“恶魔之翼”,独家产出,王者专享;

  3、 优化精英副本,注入全新BOSS玩法。

  【优化内容】

  1、 调整经验副本、装备副本、精英副本模式,玩法更多样,战斗更多变,奖励更逆;

  2、 调整日常任务,分为“噩梦”、“地狱”两种副本难度,更好玩;

  3、伙伴属性调整:伙伴基础属性下调,伙伴成长属性下调;

  4、装备转移优化:装备转移不消耗金币,再也不用担心初期装备不敢强化,后期换装没钱转移啦,并且官方决定在更新前玩家装备转移花费的金币将在6月28日18:00前全部返还完毕;

  5、下调活动经验副本的入场费及经验收益;

  6、圣衣副本:战斗模式修改为守护女神雅典娜圣象,并调整副本难度。

  更多精彩内容,还待真斗士亲身体验!《女神的斗士》的真斗士们快快崛起吧!

更多相关游戏信息请关注:《女神的斗士》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!


在《爱游戏-《女神的斗士》6月27日更端公告》上留下第一个评论