爱游戏:《GTA5》肖像侵权案最新进展 这游戏惹的官司还真多_0

林赛·罗韩和《GTA5》的法庭对簿时间近日有了最新的进展,这个尖酸的女演员目前终于在法庭上取得了初步胜利。

点击下载:GTA5

《GTA5》肖像侵权案最新进展 这游戏惹的官司还真多

之前的事件可以追溯到2014年7月,当时她宣称游戏中的女角色乔纳斯是明确参考了她的外形,而《GTA5》母公司T2表示乔纳斯和罗韩相似的地方仅仅是二者都是金发的年轻女郎,而罗韩的诉讼仅仅是为了炒作目的。

随后纽约最高法院法官琼·肯尼迪表示该案目前无法作出裁决,因为需要双方法律团队提供更为精确的形象对比内容,之后再2014年10月份,罗韩的法律团队提供了几十张照片对于游戏中乔纳斯的形象,同时,律师团队表示,R星不仅仅在游戏中使用了这个形象,还在T恤衫,广告牌,海报等多个宣传内容中使用了此形象。

罗韩还亲自表示:R星是一家视才财产收益高于一切的公司,正因如此才会肆无忌惮地滥用自己的肖像。

《GTA5》肖像侵权案最新进展 这游戏惹的官司还真多

“被告方进行的是游戏销售业务,而不是艺术家展示艺术品,在未经许可的情况下他们进行了大规模生产并且使用我的肖像进行商业宣传和财务收益。”

对此T2的代表拒绝给与评论,因此法庭天平逐步向着罗韩倾斜。

而对于目前的形式,《GTA5》麦克的配音演员卢克表示:罗韩和乔纳斯的相似程度等同于罗韩和母牛的相似程度。

《GTA5》肖像侵权案最新进展 这游戏惹的官司还真多

至于最终结果会如何有待后续报道,《GTA5》这款游戏吃的官司也不止这一个,前黑帮夫人凯伦格·瓦拉诺就起诉过T2,表示游戏贬低了她的形象以及生活内容,此外,T2自身也不闲着,公司也在之前起诉了“哈利波特”主演的《GTA》戏剧内容。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏


在《爱游戏:《GTA5》肖像侵权案最新进展 这游戏惹的官司还真多_0》上留下第一个评论