爱游戏:360开放平台将上线 狮子王扶持中小型企业

  2015年,奇虎360公司推出“360开放平台”,正式开启360与各应用CP之间新的联动盈利模式。据介绍,360开放平台将构建一个厂商与360共存、共赢、共发展的良性生态系统,它将从产品接入、用户导入、运营、安全、云服务、上市支持等方面全方位多角度的给于应用厂商最大的帮助,帮助应用厂商提升经营能力、拓宽生意渠道、提高办公效率,为中小型企业搭建一条通向成功的大道。

  开放共赢 提供全面精准的专业服务

  360开放平台将从最初的创业扶持、平台接入,到运营过程中的硬件支持、服务支持、运营支持、资源服务、精细化营销等。另外,360基于自身在安全建设方面的强有力优势,将在全程为厂商提供免费可靠的安全支持,这将是企业成长道路上的最强有力的保障。除此之外,360开放平台还会帮助优秀厂商获取更多商机,拓展海内外市场,并扶持上市。

  海量优质资源 扶持政策多维全面

  从线上到线下,360开放平台将通过点睛系统向开发者开放各大产品线,6亿用户可全部触达,而接入360开发平台的产品都可以获得一次免费流量的测试机会。与此同时,360开放平台还将为所有开发者提供全面安全的云服务,包括云服务器,CDN,数据库,云安全等一体化服务,为开发者保驾护航。

  另外,360开放平台还承诺,月流水未达到10W的产品,平台在将不参与分成,为中小开发者解决成本的后顾之忧。平台还将定期组织各类活动,通过平台的应用排名、开发者大赛、开发者自荐等方式,选择优质的创业项目,整合360的优质资源,加大扶持力度。

  狮子王计划启动

  在今年,360开放平台将率先推出“狮子王计划”,以更聚焦、更优质的资源,助力创业者快速成长。在未来一年里,360开放平台将投入10亿元资金扶持中小型企业,打造线上+线下一体化平台,为中小型创业者创造更多机会、提供更多资源,致力于做中国最优秀的创业孵化平台。加入“狮子王计划”的创业者们除了能获得上述的所有扶持资源以外,还将获得高额的专属推广费用、量身定制个性化服务的机会以及更加优厚的分成比例。

  360开放平台以“开放共赢,梦想变现”为宗旨,推动深入的互联网跨界融合。据悉,从今年3月起,360开放平台将在全国各大城市陆续开启平台宣讲会。

  奇虎360 2014年第四季度财报高管解读

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页


在《爱游戏:360开放平台将上线 狮子王扶持中小型企业》上留下第一个评论