爱游戏:《上古卷轴5:天际》将与明年光棍节与大家见面

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《上古卷轴5:天际》将与明年光棍节与大家见面

[乐游网导读]Todd Howard在VGA 2010上证实流传已久的传言终成现实,Bethesda正在开发上古卷轴游戏新作,即《上古卷轴:天际》,预计2011年11月11号与众玩家晤面。

此游戏为街机模拟游戏,下载下来后直接点击文件夹内自带的“运行游戏”即可开始游戏,无需任何加载.

Todd Howard在VGA 2010上证实流传已久的传言终成现实,Bethesda正在开发上古卷轴游戏新作,即《上古卷轴:天际》,预计2011年11月11号与众玩家晤面。

 

眼下大家最关怀的便是,Bethesda现在兵强马壮又钱包鼓鼓,不会再弄个老旧引擎糊弄人吧?附简短预告片:

【MAME按键设置】呼出菜单:Tab  [自行设定开始键和投币键]上下上下:分别为小键盘上的上下上下键  确定:Enter  取消:Esc  游戏搜索:F3  游戏扫描:F5  窗口最大最小化切换:F11【细致操作阐明】:http://www.962.net/html/6245.html

betbetbetway中文版bg真人bg真人网


在《爱游戏:《上古卷轴5:天际》将与明年光棍节与大家见面》上留下第一个评论