爱游戏:disco zoo新手攻略 disco zoo怎么玩

disco zoo是一款结合益智、养成和音乐元素的休闲游戏,游戏中我们救援来自世界各地的动物,让它们入住到迪斯科动物园中,下面木木来教教大家disco zoo怎么玩。

游戏玩法非常简单,我们可以乘坐热气球飞往世界各地拯救动物,而每次拯救动物都需要消耗一定数量的金币。

disco zoo新手攻略

找小动物的方法类似于扫雷,先随意点击画面上的方格,猜测动物可能的位置,找到第一个动物拼图后可以按照一定规律寻找剩下的拼图,例如直线排列或者矩形相邻。收集完毕之后就可以拯救一只动物。但是寻找次数是有限制的,所以我们可以在游戏的过程中总结各个动物拼图的排列规律,方便下次寻找。

disco zoo新手攻略

救助到的动物被带回动物园后会被分开圈养,这样来参观的游客就会给予一定数量的门票钱,这样我们就可以源源不断地获得金币,进行更多的拯救活动。

disco zoo怎么玩

最后如果我们有了足够的钞票和动物,就可以开始举办迪斯科聚会了。当整个动物园包括游客开始舞动的时候,大量的金币也会随之产生,快快收集起来,拯救更多的小动物吧!

disco zoo怎么玩

小编推荐:迪斯科动物园无限金币存档

广东麻将开元app开元app开元app开元app


在《爱游戏:disco zoo新手攻略 disco zoo怎么玩》上留下第一个评论