爱游戏:《仙境传说奥德赛ACE》最新游戏职业细节和最新截图

  今日,开发商Gung Ho Online Entertainment公布了游戏作品《仙境传说奥德赛》的最新游戏职业细节和最新截图,分别是游戏职业剑客和牧师介绍,下面咱们就一起来了解一下吧。

  剑客(Sword Warrior):在攻击与防守两方面都是能手, 配备着一把坚固的巨剑与一身沉重的护甲,剑客拥有4种职业战斗动作: 防御(Guard)技可以允许玩家使用手中的巨剑封住对方的攻击,可大幅减少敌方攻击对自身造成的伤害。游戏中的连击很好完成,玩家只需要在正确的时机按动攻击键即可产生连击,防御取消(Guard Cancel)则可以允许玩家通过使用防御来取消连击,另外剑客还可学习5种ACE技能: 冲杀(Magnum Break)属于强力攻击,玩家蓄力时间越久技能发挥的威力就越大,狂化状态(Fury Stance)与防御状态(Guard Stance)可以分别实现攻击力与防御力的大幅强化,挑拨技能(Provoke)可以吸引敌人的仇恨,强力挑拨(Hard Provoke)则可以同时吸引复数敌人的仇恨。

  牧师(Cleric):十分善于使用恢复性魔法,但他们同时也是很好的战士,牧师配备着一把权杖与一部护盾,拥有3个职业战斗动作:防御(Guard)与防御取消(Guard Cancel)与剑客职业的作用相同,只是使用盾来执行防御,防御反击(Guard Counter)允许玩家在绝佳的时机按下防御键来实现自身伤害的减少并在同一时刻实现反击,牧师拥有职业特定的ACE技能: 庇护所(Sanctuary)技能将可以在玩家附近区域建立一个带有回复HP效果的结界,治愈(Heal)技能则顾名思义,将为自身队友补充大量HP。祝福(Blessing)技能则可暂时性提升全体人员的防御力与攻击力. 赞歌(Gloria)技能同样可以起到增幅效果,只是这种增幅体现在暴击率上,合唱(Chorus)技能则可实现强力的AOE治愈, 霸邪之障(Kyrie Eleison)技能可以在友军周围产生一个魔法护盾来减轻其伤害。

  《仙境传说奥德赛ACE》将在PS Vita平台正式发售,发售时间为2013年8月29日,首发区域为日本游戏市场。

 

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏


在《爱游戏:《仙境传说奥德赛ACE》最新游戏职业细节和最新截图》上留下第一个评论