爱游戏:《时空猎人》吹响英雄集结号 iPhone5大奖等你来拿

千呼万唤始出来,次时代横版格斗手游《时空猎人》即将于3月6日震撼登陆App Store。经典的街机格斗模式,紧张刺激的打斗体验,横版闯关由你来掌控,四大风格各异的英雄职业由你主宰!想知道你和哪位英雄心有灵犀吗?立即参与有奖活动,看看《时空猎手》哪个职业更适合你!

即日起,《时空猎人》官网将举办“英雄召唤”有奖活动,按要求参与活动的玩家均有机会赢得BEATS Powerbeats 魔声动力耳机、白色情人节情侣Zippo等丰厚大奖,更有白色iPhone 5在等着你,分享活动结果还有机会赢得iPad游戏摇杆!

 

《时空猎人》吹响英雄集结号 iPhone5大奖等你来拿

活动时间:2013年3月1日至3月12日

活动规则:玩家只需按照自己的性格喜好选择相应的答案,五道题目回答完毕后提交答案即可。系统会根据玩家所选答案进行分析并给出最符合玩家性格的职业,活动结束后将随机产生获奖玩家名单。

更多精彩活动可关注官网动态或者论坛公告,敬请期待《时空猎人》iOS版正式上线!

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页


在《爱游戏:《时空猎人》吹响英雄集结号 iPhone5大奖等你来拿》上留下第一个评论