爱游戏:DNF开发商新作《Cyphers》韩服测试体验报告

《Cyphers》是韩国游戏研发商Neople继《DNF》之后的新作品,採用UnrealEngine游戏引擎製作,主打3D模组的动作DOTA对战,能使用各种爽快、华丽的攻击技能与其他玩家进行激烈战斗,日前刚结束在韩国展开为期八天的最终测试。

性感的人物造型

性感的人物造型

游戏玩法是将进入等待室的玩家随机分成两队,每队5人,看哪队最先将对方的主塔拆掉即算胜利,期间透过杀人、打怪、打塔、打王可获得金钱,金钱可用来购买装备、药水、道具强化自己。目前游戏队友分配模式系统是採用随机挑选,若想跟朋友一起玩怎麽办?可以在进入等待室前先与朋友组好队再一起进入,这样子同队伍的玩家就会分配在同一队。

自由扮演16大英雄

一进入游戏后,玩家会出现在一条街道上,可在此与其他玩家交流、组队、加好友、买东西、查看物品、成就等,之后按下F5键即可进入等待室等待电脑的随机分配,当配对成功后,系统会要求玩家选择英雄,每队每人选择的英雄无法与他人重複。

街道大厅上的其他玩家

街道大厅上可以看到许多其他玩家

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏


在《爱游戏:DNF开发商新作《Cyphers》韩服测试体验报告》上留下第一个评论