爱游戏:《冒险王2》先锋官碎颅副本任务怎么做-

很多友友《冒险王2》做任务时发现先锋官碎颅副本任务不会自动寻路,爱游戏:《冒险王2》先锋官碎颅副本任务怎么做 无法完成任务。爱游戏:《冒险王2》先锋官碎颅副本任务怎么做 路人甲也为此任务找了半天,最终遇到热心玩家终于把先锋官碎颅副本任务完成了!下面路人甲图文讲解如何做先锋官碎颅副本任务。

1、地图那么大,没法手动跑了,别忘了有出租车。点击:辅助—>出租车

2、选择等级范围:Lv20~Lv30,首先回到“安全区-蘑菇小镇”,到达蘑菇小镇后,选择“泥泞之地(1)”

3、到达“泥泞之地(1)”往下走就可以看见“守护魔法塔”,进入“守护魔法塔”通关就可以完成任务!

有任何疑问可以到九游《冒险王2》论坛请教高玩>>>戳这里<<<

开元app开元app开元app开元app开元app


在《爱游戏:《冒险王2》先锋官碎颅副本任务怎么做-》上留下第一个评论