爱游戏:《剑灵》力士右键秘籍火焰触发问题 几率是很奇妙的

小编在雪域宫的八卦成就做好后,就拍卖妙了火焰学了右键秘籍,效果很失望,其他有想搞力士右键秘籍的小伙伴们可以放弃了,现阶段实用性为0!现在就来和大家分析一下,为什么说实用性为0!

具体来说:

首先也是最主要的是暴击率问题,右键要暴击才能触发免内,但是现阶段50% 的暴率触发效果很不理想 基本会出现2到3次白字内就用光了,很难达到韩服视频里的效果。另外右键秘籍的触发条件文字问题,刚看的时候本人以为是任何暴技能暴击就可以触发免内立即施展的毁灭,实际上是只有毁灭暴击触发。

最后是右键秘籍在吸血毁灭那排,第一次用要30内,也就是说再毁灭过程中穿插各种其他技能,下次毁灭就要用30内,而且是最慢速度释放,之前的加速效果重置。另外技能似乎BUG,连续施展的过程中,如果你内用光了,但上一次毁灭是暴击的,角色会卡一下,再释放毁灭。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏


在《爱游戏:《剑灵》力士右键秘籍火焰触发问题 几率是很奇妙的》上留下第一个评论