爱游戏:《爆破星球》游戏介绍 老面孔和经典玩法

在球球大作战收获巨大成功之后,一款名为《爆破星球》的游戏又悄然出现在玩家的面前,游戏集齐一帮球球大作战角色,通过经典的炸弹人玩法来诠释另一个充满趣味的星球,下面就一起来了解一下这款游戏吧。

爆破星球封面

这款由球球大作战厂商推出的休闲竞技游戏,在模式界面上几乎与球球大作战完全一致,任务也采用了球球的角色,直接省掉了设计成本。不过这次画面变成了3D,而且改为用炸弹人玩法来进行游戏。玩家操控角色在场景中放置泡泡,爆炸后击杀敌人从而获得分数,结算规则与球球大作战相似,以分数定排名并发放奖励。

爆破星球玩法

游戏创新的地方,在于玩家在进入游戏之前,可以携带两个特别的技能,游戏中目前一共有十种技能,但每次上场只能携带两个。技能的加入让玩家得到了更大的操作空间,也让这个经典玩法有了完全不一样的竞技属性。如何运用技能在保证生存的同时击杀敌人,如何有效的制定战术,这些都将由玩家们在游戏中慢慢发掘。

爆破星球道具

喜欢这款游戏的小伙伴,赶紧下载体验吧,游戏目前尚处在不断完善的阶段,更多功能也将马上到来。

更多精彩资讯,请关注4399爆破星球攻略专区。

NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧


在《爱游戏:《爆破星球》游戏介绍 老面孔和经典玩法》上留下第一个评论