爱游戏:2013年特色经典网游重磅力推《混沌帝国》 经典荟萃

2013年,喜游戏经典网游《混沌帝国》,即将正式开启。作为今年最受关注的网游之一,“混沌帝国”不仅具有经典PK的特色精华,同时兼具传统网游经典玩法,再现网游经典特色城镇攻防战亮点内容,带领广大玩家在“混沌帝国”里一步到位地体验那些年我们玩过的经典。

《混沌帝国》是一款以PK为特色的大型经典MMORPG网游。游戏画面绚丽,玩法内容丰富。玩家进入游戏时可选五大职业,以2.5D经典锁视角,体验全屏无障碍超流畅经典PK模式。《混沌帝国》集众多经典网游元素于一体,堪称2013最佳经典大作。

“混沌帝国”,开启梦幻,二大经典巨献:

经典一:激情PK

无网游,不PK。 从技巧PK便捷操作,到PK对抗流畅连贯、绚丽夺目,还有各种丰富的PK玩法,单挑、组队、公会战、城镇攻防战等,“混沌帝国”一应俱全,各种战斗,各种技能,特色全现,让你来到这里玩的酣畅淋漓;

2013年特色经典网游重磅力推《混沌帝国》 经典荟萃

经典二:平衡职业

游戏的五大职业,,畅享最经典游戏人生。职业设置简单明了,因为平衡职业的设定和把控,在这里,玩家感受到的是实力至上,靠实力不靠RMB,让经典重现,再筑经典传承之典范。

2013年特色经典网游重磅力推《混沌帝国》 经典荟萃

“混沌帝国”,经典网游,经典玩法,经典《混沌帝国》给你这个夏天最经典的感动!

2013年特色经典网游重磅力推《混沌帝国》 经典荟萃

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏


在《爱游戏:2013年特色经典网游重磅力推《混沌帝国》 经典荟萃》上留下第一个评论