爱游戏:3D像素新游Vektor下周上演警匪追逐大战

在警匪电影当中我们经常可以看到紧张刺激的追逐戏码,尤其是在卧底题材的影视作品中更是常见,一方为了将信息传递出去在车流当中与对方展追逐。这样的事情发展在我们普通人身上的概率还是比较低的,不过在游戏中我们还是可以体验到这种情节的,一款以此为题材的游戏《Vektor》即将于下周与各位玩家见面。

在《Vektor》当中,玩家需要扮演一名肩负使命的信使,有一份重要的罪证需要公之于众,于是冒着生命危险拿到证据之后,便遭到敌对势力的围追堵截,玩家所能乘坐的交通工具只有一辆摩托车。玩家在逃跑的过程当中除了要面对敌人有计划的拦截外,还需要躲避那些在马路上正常行驶的车辆,敌人除了会出动摩托车外,还将会派出飞机攻击玩家,玩家要做的就是消灭他们,完成任务。

从预告片可以看出,游戏采用了3D像素风格画面,给人一种复古的感觉,不过这丝毫不会影响游戏带来的紧张刺激的感觉。

乐天堂app下载乐天堂手机版乐彩乐彩网乐彩网17500


在《爱游戏:3D像素新游Vektor下周上演警匪追逐大战》上留下第一个评论