爱游戏:《征途2手游》掀起激情开黑 体验5000V5000

现在,《征途2手游》即将掀起更激情的“开黑”,带你体验5000V5000!带你征服这万人同屏的绝世战场!在这里,有风雨同舟的兄弟!在这里,有举足共进的家族!在这里,有笑傲群雄的国家!快准备好来试试吧。

欢迎加入新游测试群,群号码:5495901194399新游测试(5)群

征途2手游

超强服务器 万人国战不卡顿

《征途》系原班团队精心研磨,在传统端游技术基础上不断创新!单组服务器最高可容纳50000人,手游界当之无愧的负载之王!为畅爽战斗体验保驾护航!你见过这样如银河般浩瀚的集结队伍吗?快来《征途2手游》领略最激情的对抗吧!

征途2手游

万人同屏 告别小团体竞技

除了超强的服务器,《征途2手游》更有智能的同屏适配技术,不管你的手机高端或低配,激情国战都能完美呈现!你是否还在孤军奋战?来这里,你的背后是歃血为盟的兄弟,是同甘共苦的家族,是同仇敌忾的国家! 你的背后,是千军万马!

征途2手游

策略国战 拒绝人海战术

不同于一般国战的小型战场,《征途2手游》塑造了更加宏大磅礴的战场!然而人海战术并不够,更加烧脑的策略玩法才是精髓!指挥官一键上麦,放起激昂的战歌,尔虞我诈的六国纷争一触即发!万人国战的壮阔场面,5000V5000的磅礴之势,只有《征途2手游》为你呈现!。

征途2手游

万人国战手游《征途2手游》热血激情的征途大陆,塑造狂野澎湃的战场!体验真正激情的万人国战吧。

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播


在《爱游戏:《征途2手游》掀起激情开黑 体验5000V5000》上留下第一个评论