爱游戏:CDPR谈论《赛博朋克2077》武器设计理念

《赛博朋克2077》武器概念设计师Ben Andrews在英国PlayStation杂志的采访中透漏了有关《赛博朋克2077》武器和时尚方面的新消息。

近日,《赛博朋克2077》制作团队中的武器/机械设备概念设计师Ben Andrews接受了英国PlayStation杂志的采访,在访谈中他透漏了有关《赛博朋克2077》武器和时尚方面的新消息。

安德鲁斯说:“在赛博朋克背景下,我们拥有自己的武器文化。和现实世界的武器文化不太一样,就像失控的美国武器管制那样,明白吧?每个人都拥有武器,因为暴力已经极端化,人们在下班时可能会遭遇抢劫,或在周末你的住所被人非法闯入。所以每个人都必须带着武器,这样才有安全感。”

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播


在《爱游戏:CDPR谈论《赛博朋克2077》武器设计理念》上留下第一个评论