爱游戏:CF“火线通缉令”活动发布,CF开启追击大战

近日,《穿越火线》新版本“邪龙传说”震撼开启,带来挑战模式全新战斗及众多全新武器等内容。与此同时,CF“火线通缉令”活动火热进行,带来众多丰厚奖励,让玩家们畅享痛快战斗。

>>>活动地址<<<

CF“火线通缉令”活动发布,CF开启追击大战

CF“火线通缉令”火爆进行中

【通缉好友并肩战斗领赏金】

CF“火线通缉令”,为玩家们带来一场追捕与反击的畅快对垒。只要在活动页面,选择自己想要通缉的CF好友,进入游戏进行追捕,即可获得丰厚的赏金的机会,此外,被通缉的玩家可以反击,反击成功的玩家可以获得反击礼包,值得一提的是,QQ会员及CFVip可以额外获得一次抽奖机会。

CF“火线通缉令”活动发布,CF开启追击大战

CF”火线通缉令“轻松通缉好友

【奖励丰厚悬赏好礼在燃烧】

“火线通缉令”准备了丰厚的道具武器奖励,包含各色枪械以及特色道具,步枪类有AK47-红龙、M14EBR、AK47-S等经典步枪,还有M1216-蓝魔、汽锤两大散弹枪,此外,还有疯狂宝贝、鞭炮手雷、幻影道具卡等极具特色的道具,相信如此丰厚的奖励,玩家们与好友的通缉追捕战斗之旅,必将充满乐趣。

CF“火线通缉令”活动发布,CF开启追击大战

CF”火线通缉令“丰厚奖励

【“邪龙传说”到来激战开启】

CF全新版本“邪龙传说”震撼开启,带来全新雷霆塔困难级别战斗和暗影模式的新图,同时全新金魔系列武器加入,让CF武器库更加丰富多彩。值得一提的是,全新BOSS“邪皇龙甲兽”与“猎龙弓”的特殊配合玩法,让挑战模式的战斗更加紧张刺激,一场全新的挑战模式激战就此展开。

CF“火线通缉令”活动发布,CF开启追击大战

CF全新版本“邪龙传说”到来

CF新版本“邪龙传说”震撼开启,发布“火线通缉令”,与好友一同体验追捕与反击的痛快战斗。

jrs直播nbajrs直播nbajrs直播nbajrs直播kok体育


在《爱游戏:CF“火线通缉令”活动发布,CF开启追击大战》上留下第一个评论