爱游戏:T组总监推特暗示《使命召唤15:黑色行动4》剧情 世界将变得阴暗混乱

前些日,动视暴雪公布了经典FPS系列新作《使命召唤15:黑色行动4》并确定了游戏将于2018年10月12日正式发售。对于T组打造的这款COD作品,肯定有不少玩家对游戏背景及新事物充满了期待。

\\

近日,T组的游戏设计师兼总监David Vonderhaar在推特上发布的神秘讯息,似乎暗示了一些关于本作的内容。

“我曾用二元论视角看待世间万物,非黑即白,非零则一。而接下来发生的事,你从未见过的那些事,将会告诉你我学会了什么。熄灯(遁入黑暗?)”

\\

David Vonderhaar的推特账号非常有个性,在之前COD15正式公布时,他就将推特内容、资料和关注全部删掉了。如今他又发了如此一条耐人寻味的讯息,虽然但从字语上来看它描述的内容非常“晦涩阴暗”,暗示着一种混乱的世界,与“黑色行动”的主题似乎有某种关联。

\\

《使命召唤7:黑色行动》

《使命召唤15:黑色行动4》将在今年10月12日发售,登陆 PC/PS4/Xbox One 平台,此前有消息称本作也将登陆任天堂Switch平台,不过目前暂无官方消息确认此事。

江西体彩网沙龙会沙龙会s36沙龙会体育沙龙会体育


在《爱游戏:T组总监推特暗示《使命召唤15:黑色行动4》剧情 世界将变得阴暗混乱》上留下第一个评论