爱游戏:《街霸5》福利为啥没?小野:不是女权问题!

《街头霸王5(Street Fighter V)》的福利镜头不少都没有了,这是一位女权主义的问题吗?就如同死或生系列的遭遇。

《街头霸王5(Street Fighter
V)》Beta版中我们可以看到七川美华放大招的时候会有一个拍击臀部的动作,不过Capcom在最新版本中通过改变镜头将其和谐了,另外嘉美的某些福利也通过同样方式进行了和谐。有趣的是,这一改变直接导致了一部分玩家在网络上面请愿:不要和谐。

最近,系列制作人小野义德在就收UOL
Jogos采访时透露了做出这一改变的原因,他表示,开发组制作《街头霸王5》的理念是“从零开始”,不但要让该系列的职业玩家和休闲粉丝们回归,同时还要吸引一批此前从未接触过格斗游戏的玩家。因此,他们在开发新作的时候就要尽量避免一些会让人们“无法接受”的东西。

小野义德同时表示,做出这一改变并不是受到了外界的压力,而是来自于开发组内部。他们希望此举能吸引到尽可能多的玩家,并且尽量避免一些会让某些人不舒服的东西。

有意思的是,七川美华的人物设计初衷就是“极度性感”,仅仅和谐一个动作并不能改变这一事实。不过,Capcom并不能像光荣那样“任性”直接放弃西方市场,毕竟《街霸》系列在欧美市场拥有庞大的粉丝群,所以主动做出一些“和谐”来适当迎合某些易于被冒犯之人还是有必要的。

相关资讯推荐:

泰拳王沙盖特未成首批角色《街头霸王5》原因

周杰伦果然是LOL皇子 《街头霸王5》中国角色

《街头霸王5》中国角色良心 新属性攻击:毒

不再晕3D!横版与2.5D游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/hengban

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏


在《爱游戏:《街霸5》福利为啥没?小野:不是女权问题!》上留下第一个评论