爱游戏:《诛神OL》新资料片震撼上线

        神人降世,星耀九州!4月22日,《诛神online》全新资料片——《星耀九州》即将震撼上线,全新资料片将给玩家呈现最丰盛、最饕餮的游戏盛宴。本次新资料片,《诛神online》将开启全新星宿系统,装备精炼功能,神人点化系统,便捷组队,挂机副本等玩法,带给玩家超乎想象的惊喜与焕然一新的别样游戏体验。

  为了保证服务器的运行稳定和服务器质量及新资料片更新,《诛神online》所有服务器于2014年4月22日进行每周例行的维护工作。预计维护时间为4月22日9:00—16:00。如果在预定时间内无法完成维护内容,开启时间也将继续顺延。请各位玩家相互转告,并提前留意游戏时间,以免造成不必要的损失。对于维护期间给您带来的不便,敬请谅解!感谢所有玩家的支持与配合。

  【新资料片玩法曝光】

  星宿

  “谋星力以增其法,借天势以证其道!”谋上天二十八星宿之力,增加实力修为,三界震荡,群魔恐慌。

  二十八星宿分四段,以四圣兽镇之,每段增加属性各有不同。

  修炼星点增加属性,还有额外属性加成奖励。

  点化

  飞仙成神,自有仙人机缘点化,一旦邂逅,登仙之路,便指日可待。

  仙人点化系统可在原有属性系统的基础上进行加成。

  点化还可获得仙人绝技甚至神人附体,极大增加战斗实力。

  装备精炼

  千锤百炼,更近一层,神兵利器,浴火重生!新增装备精炼系统,让众仙的战刃战甲更进一层。

  精炼成功会对装备的部分属性有极大的加成效果。神兵无敌不再是梦。

  聚灵宝地

  万物之灵汇集此地,必蕴藏无穷灵气,让人受益无穷。

  新增经验副本活动,体验飞一般升级的感觉。30级至89级,每10级一个等级段,每个等级段皆包含3倍、4倍、5倍经验地图。

  活动开放的中立场景地图,三国玩家皆可进入。

  经验丰富,也凶险异常。在场景中可进行PK,强制攻击等操作。

  便捷组队

  一呼百应,快如闪电。新增便捷组队功能,想去哪个副本,只需点击即可快组组建副本队伍。

  随机传送卷轴

  万军之中取上将首级。来无影,去无踪。新增随机传送卷轴,玩家可随机传送至一场景,是吉是凶,还是得听天由命。

  在副本和战场中无法使用,战斗状态下无法使用。

  《诛神online》运营团队

  T4GAME:it\’s time for game!

  关于《诛神online》

  《诛神online》是T4game开发运营的MMORPG即时战斗手游。以《封神演义》为背景,成就了一个全新的仙与魔的玄幻世界,精美的画面、炫酷的技能,便捷的聊天、火爆的PK将带给您全新感受!

更多相关游戏信息请关注:《诛神OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏


在《爱游戏:《诛神OL》新资料片震撼上线》上留下第一个评论