爱游戏:WeGame机友节大促即将开启,迎来年度最低价!

腾讯WeGame平台将会在11月1日开启机友节的年度大促,多款游戏都是大幅度打折,多款口碑佳作加入限时秒杀行列,更有联机游戏免费体验,感兴趣的玩家快来看看吧。

WeGame机友节大促即将开启,迎来年度最低价!

WeGame机友节活动时间:11月10日0:00-11月19日23:59:59

活动地址:点我进入

WeGame机友节大促即将开启,迎来年度最低价!

机友节大促期间,WeGame每天都会有一款精品游戏超低价秒杀活动(每天18:00-22:00即可享受秒杀价),并且每天前100名参与秒杀的玩家可以享受该款游戏的免单机会,所有参加秒杀的游戏价格同样是全年最低价,秒杀最低价低至1元。

WeGame机友节大促即将开启,迎来年度最低价!

此外在11月1日-11日活动进行期间,WeGame推出了14款史上最低价游戏。其中既有热度口碑双高的《中国式家长》,活动期间到手价仅20元;受众多玩家追捧的乡村生活模拟经营游戏《星露谷物语》优惠至23元;高人气沙盒冒险游戏《深海迷航》低至20元,经典游戏《都市:天际线》低至15元。

更多游戏商店双11活动>>>PSN港服微信公众号开启双11狂欢,免费领取8.9折优惠码!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏


在《爱游戏:WeGame机友节大促即将开启,迎来年度最低价!》上留下第一个评论