爱游戏:《星际总动员》今日公测 六重活动巨献

亲爱的玩家:

        网易首款星际策略手游《星际总动员》将于1月12日全平台公测,“宇宙大发现”时代正式来到,你作为星际指挥官,将率领舰队探索星际,争霸宇宙。

        服务器开放时间:

        2016年 1月12日10:00

        开测福利大放送

        【活动一:七日签到送大奖】

        1月12日—1月21日,连续登录游戏可领取超值奖励,更有遥控飞机,小米电视等你来拿! 

《星际总动员》今日公测 六重活动巨献

        【活动二:新兵见面礼】

        玩家创建账号,进入游戏后,即可在仓库中领取新兵见面礼!礼包内容包括:算法芯片I型,D级图纸碎片,常规星币补给,常规电能补给。

        【活动三:超值双倍返】

        11.20-12.6计费测试期间充值的玩家,将在公测期间获得双倍星钻返还!

        【活动四:累充大礼包】

        1月12日—1月18日,玩家累计充值到达一定金额,即可超值奖励,更有《星球大战7》电影票,网易考拉定制行李箱等惊喜奖励!

《星际总动员》今日公测 六重活动巨献

        【活动五:首充有好礼】

        在游戏中,首次充值任意金额,即可获得绝版武器:光束枪·天狼星

        【活动六:成长基金】

        在游戏中购买成长基金,购买后可获得5倍星钻返还!返还星钻随玩家奖章提升分段获得,该基金限购一次!

《星际总动员》今日公测 六重活动巨献

  

        游戏简介

        《星际总动员》是一款星际为题材的战斗策略手游。未来,当人类掌握能够突破光速屏障的曲速驱动技术后,以星际探险、贸易、战争为主题的“宇宙大发现”时代随之而来!而你,亲爱的星际指挥官,有责任在这个混乱纪元中,率领你的舰队生存下去!

更多相关游戏信息请关注:《星际总动员》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏


在《爱游戏:《星际总动员》今日公测 六重活动巨献》上留下第一个评论