爱游戏:《JOJO的奇妙冒险:钻石纪录》试玩体验 欧拉VS木大

  由日本著名漫画家荒木飞吕彦所作《JOJO的奇妙冒险》系列是从1987年起开始连载,叙述历代主角乔斯达家族在时间跨度一世纪以上与石像鬼面具持有者、邪恶替身使之间的辽阔战斗冒险漫画。其让人津津热道的「替身系统」能力战,和独特的画风表现、不可思议的世界观,多年以来仍受到众多漫画迷与研究者的广泛追捧。

  本次所介绍的主角《JOJO的奇妙冒险:钻石纪录》则是《JOJO的奇妙冒险》系列诞生 30 周年所推出的多项企划之一中改编的手机新作,目前仅在日本地区上架。

  直接就结果来说,《JOJO的奇妙冒险:钻石纪录》是相当正统且单纯的动作闯关类游戏,关卡内玩家要操作自己所组成的队伍清除每个区域的敌人,只要将所有敌对者全部清除就算过关,反之若被对方打倒就算失败。

  游戏操作采虚拟按键触控,直接滑动画面可控制人物移动,右下角则是战斗攻击键,只要连点攻击键就能作出角色连击,此外还有在冷却后可重复使用的一般必杀技与关卡内限定次数使用的强力必杀技。游戏没有特别的闪避按钮,但直接在画面上左右上下迅速划动则可施展冲刺而瞬间加速人物位移。

拇指玩图片

  率先登场的就是荒木老师分身(无误)!

拇指玩图片

  游戏中可自由输入姓名

拇指玩图片

  滑动画面移动

拇指玩图片

  右下角为攻击与必杀技按钮

奇妙的朋友

奇妙的朋友

v2.0.2休闲娱乐

2015-04-2725.02MB

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏


在《爱游戏:《JOJO的奇妙冒险:钻石纪录》试玩体验 欧拉VS木大》上留下第一个评论