爱游戏:《丝路传说》“末日神兵”新版火爆 用户力挺新举措

美女运营专员说:“每进‘末日神兵’资料片一位用户,我就在放一块砖。于是就有了万里长城”。

图1 《丝路传说》美女运营

图1 《丝路传说》美女运营

 昨日,《丝路传说》“末日神兵”震撼公测!在世界末日来临前夕,“上线就送100级大号,包极品装备,直接体验游戏核心PK”,真正做到了“无须练级,直接PK”的爽快承诺。这游戏行业首次推出的举措也随着资料片的开启时间越来越近,就已经得到了验证。官网激活领取入口被大量涌入的用户包围,造成每职业专属订制的6666元装备礼包的发送稍有延后。由此也让服务器人满为患,而这是什么原因造成的呢?

图2 100大号100装备

图2 100大号100装备

【《丝路传说》“末日神兵”公测指引】

新版公测时间:2012年12月18日14点开启

推荐新服务器:双线服[巴格达]- 永久双倍

公测超值福利:上线就送100级,并发放价值6666元装备礼包,以及可在媒体领取新手礼包。

图3 神兵利装的标准配置

图3 神兵利装的标准配置

【网游运营新举措创造三项吉尼斯记录】

 纪录一:“上线就送100级”。目前在网游行业中还没有哪家游戏公司有魄力能对用户用户给出这么大手笔的回馈。

纪录二:“送100级帐号所穿的顶级装备”,含武器装备饰品等全套12件,解决玩家进来后没有装备进行PK的后顾之忧。

纪录三:“开放永久双倍经验服务器”。常规网游运营也就在开服几小时或特定节日开放几小时双倍,而我们是永久双倍服。让用户用户进来后唯一要体验的就是PK,不需要为等级这些事情担心。

图4 进入即可享有的特权

图4 进入即可享有的特权

【运营举措幕后:从来不练级一直在PK】

自本案进行策划之初,我们力争给用户的感受是:“从来不练级,一直在PK”。用诚意的运营举措打造口碑最好的PK网游。以上举措的铺垫下,并推出“末日神兵”重磅新资料片,同步开放新的125等级;新地图:阿拉伯半岛;新副本:巴格达;3只巨型BOSS;14套新时装;98种新技能;全新神器合成系统,以及相应的任务剧情等全新海量内容更新,供玩家探索恢弘的欧亚新大陆。

图5 这是一种享受

图5 这是一种享受

【神秘更新揭晓:第13套装备新鲜上线】

对玩家来说装备始终具有着致命吸引力,而《丝路传说》“第13套装备”在资料片中全新推出,其霸气的外形,细腻的质感,炫丽的光效,属性值的大幅提升,也让众玩家们是望眼欲穿。但打怪获取、副本掉落、老用户回归活动兑换、新的神兵系统合成,开放四种渠道供用户进行选择更换,拥有第13套也将不是什么难事。

图6 神装在身摆九宫阵

图6 神装在身摆九宫阵

题外音:如果玛雅人真的靠谱,或许《丝路传说》“末日神兵”将是你在这个世界上玩得最爽快的游戏,焕然一新的欧亚大陆等你来征服!

图7 战斗正式开启 享受PK吧!

图7 战斗正式开启 享受PK吧!

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播


在《爱游戏:《丝路传说》“末日神兵”新版火爆 用户力挺新举措》上留下第一个评论