爱游戏:E3 2012:《实况足球2013》宣传片 大量情报透露

在洛杉矶举办的E3大展上,KONAMI进一步透露了旗下《实况足球2013》的最新动态,公司展示了多个比赛模式以及新作中如何赋予玩家完全控制球赛的设计。通过与该系列玩家有效的沟通,在《实况足球2013》中玩家可以随意按照自己的风格进行比赛,完全控制阵型排布以及射球风格。

E3 2012宣传片:
Konami的电子娱乐部主管Tomoyuki Tsubo表示:

 

“球赛就是玩家与足球互动的艺术,从拿球到盘带再到过人,球员的一举一动都将对游戏体验造成影响。而在《实况足球2013》中玩家将会获得对于球员行动的完全控制,其中就包括我刚才所说的那几个关键动作。所以说在《实况足球2013》中玩家将主宰一切,我们将真实还原专业足球运动员的比赛风格。”

新游戏中将真实还原众多足球巨星的一举一动,比如说他们奔跑的姿势,他们带球以及不带球时移动的风格,并展示出他们的惊人技巧。研发者们已经研究了这个世界上超过一半的足球巨星并将它们放入了《实况足球2013》的世界中,相信在玩游戏时足球爱好者一眼就能分辨出他们所喜爱的球员。

\\

《实况足球2013》三大主打卖点分别是“实况全控制”、球员认证、以及预激活AI。“实况全控制”系统可以让玩家完全掌控球员的移动姿态,再通过搭配上所有的动态特效玩家可以决定如何接球运球并可以完全掌控过人和射球的过程。配合上不同的游戏节奏,近身控制以及盘带效果大大增强了,现在游戏可以展现出真实的足球运动员是如何比赛的。通过使用手柄上的R2/RT键玩家可以选择一系列运球风格。球员控球时可以根据场上局势选择停球躲闪或是带球突破。

在《实况足球2013》中玩家对球员的控制层次已经大大增强了,通过手柄上的R2/RT键和三角键游戏构建起了一个精妙的攻防体系,玩家可以通过这几个按钮阻断抢球者的进攻。在《实况足球2013》中守门员的动画效果和AI也得到了大幅提升,现在他们可以更精准的预测对方进攻方向并作出相应动作。当然AI会根据球员的水平有高有低,这将保证他们在游戏中的水平与现实中的相当。包括控球高手小罗,巴西天才内马尔以及绿茵传奇卡卡都被分毫不差的真实还原到游戏之中。

有了个性十足的各色球员之后,预激活AI将保证游戏中的球赛将如同真实比赛一样有起有落。新的AI系统将确保比赛更加公平,在以往的实况系列各种自相矛盾之处被去除之后,本作中球队会对阵型缺口做出更快的反应,防守反击看准时机一举突破的打法将不再吃香。

\\

同时《实况足球2013》也是一款很有深度的游戏,以下很多选项都得到了增强以增加游戏趣味:

·球员训练:训练部分一直以来都很受实况玩家欢迎,同时也是帮助玩家熟悉游戏不可或缺的一部分。在完成一系列训练之后玩家将掌握快速过人以及手动射门的技巧。在训练中玩家也有机会习得如何运球晃过守门员等进阶技巧从而脱颖而出。

·足球生涯:这一玩法最先出现在《实况足球2012》中,也是该系列大受欢迎的“巨匠联赛”的改进作品。在《实况足球2013》中这一模式将向玩家提出众多挑战。新模式下玩家可以通过赚钱雇佣某教练来补足球队某方面技巧的补足从而增强球队的实力,同时球员转会也会更加透明,如果转会谈判陷入停顿游戏也会提供明确的原因。在绿茵传奇模式下球员将会得到如何提升实力的反馈以尽早出现在首发阵营。

·在线部分:巨匠联赛在线将会引入一种名为“对手排名”(Rival Ranking)的新排名系统,这一系统将把相似水平的球员分到一类中。游戏的在线社区也将根据全球区域不同分为240个城市,只要离线玩家上线就会显示出来。你也可以给其他玩家发送信息或挑战创建新的联赛。该系列曾出现过的“我的实况”Facebook同步也回归到《实况足球2013》中,并会提供展现更多细节。比赛报告将包括成功突破的路径,阵型等多种内容,还包括每位玩家操作的最高进球球员,以及得分模式等多种信息。这些内容玩家都可以随时粘贴到自己的Facebook主页上。

《实况足球2013》邀请了C罗作为形象代言人,辅以回归系列本源的设计理念,加入诸多改良的经典元素和真实物理技术。PES小组此前还宣布,《实况足球》系列今后将采用小岛工作室研发的FOX引擎制作。

《实况2013》将于2012年秋季在PlayStation 3, Xbox 360, Windows PC, PlayStation 2, PSP, Nintendo 3DS以及Nintendo Wii平台上推出。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网


在《爱游戏:E3 2012:《实况足球2013》宣传片 大量情报透露》上留下第一个评论