爱游戏:《使命召唤:幽灵》将在Xbox发布活动上亮相

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 《使命召唤:幽灵》将在Xbox发布活动上亮相

[乐游网导读]次时代Xbox是很多玩家关注的焦点,随着这款主机发布日期的临近,各种次世代游戏也将揭开神秘的面纱。

次时代Xbox是很多玩家关注的焦点,随着这款主机发布日期的临近,各种次世代游戏也将揭开神秘的面纱,到底这款新主机能给玩家怎样的体验呢,让我们拭目以待吧。

前EA英国产品经理Kevin Flynn已经跳出了《战地》的壕沟,成为了《使命召唤》的品牌经理。

Flynn在过去的两年中一直担任《战地》的产品经理,但在本月加入了动视的英国团队,担任《使命召唤》的高级品牌经理,而再之前,他曾在威望迪短暂任职。

最新一部《使命召唤:幽灵》将在下个月的次世代Xbox发布活动上首次亮相。这无疑是Flynn的头等大事,此后就是11月5日的正式发售。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏


在《爱游戏:《使命召唤:幽灵》将在Xbox发布活动上亮相》上留下第一个评论