爱游戏:三上真司:画面进步让《恶灵附身》恐怖升级

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 三上真司:画面进步让《恶灵附身》恐怖升级

[乐游网导读]关于三上真司的恐怖力作《恶灵附身》,在最近的采访中他透露这款游戏将通过出色的画面效果提升游戏本身带来的恐惧感,除此之外他还透露一些其他游戏相关细节!

关于三上真司的恐怖力作《恶灵附身》,在最近的采访中他透露这款游戏将通过出色的画面效果提升游戏本身带来的恐惧感,除此之外他还透露一些其他游戏相关细节!

三上真司现在正和发行商Bethesda合作开发一款恐怖生存类游戏《恶灵附身》,不仅仅是因为他喜欢吓别人,还因为现在画面的进步可以更容易吓着别人。

在采访时,三上真司说更好的图像质量是一种“能让恐惧离你更近的能力”,并且为游戏中加入更多动画可以在特定情况下改变角色的行动。

三上真司认为许多恐怖类游戏都为续集而头疼,为了延续系列,开发者不得不去增加动作感而不是恐惧感。

他说:“续集对于恐怖生存类游戏是一个大问题,开发者为了获得更多的玩家增加更多的动作要素,相应的恐怖感肯定会减少。我一直想回归生存恐怖类游戏,我们现在已经在这种类型中迷失了。所以我想再次探索一下恐怖,给游戏带来一些特别的东西。”

“这就是我为什么制作《恶灵附身》的原因,真的,吓人真的很好玩。”

三上真司觉得现在许多类型的游戏都很受限制,而且他觉得独立团队是解决这个问题的良方。

他说:“我现在对游戏的类型感到很失望,因为他们都有很大的限制性,我想看到一片广阔的游戏世界。我现在很喜欢独立游戏,那些年轻人虽然经验预算不足,但是想法很好,说不定他们开创出一种新的游戏类型。大预算游戏必须得卖的好,所以很多新想法都太冒险了,而且开发者的自尊心有时也在作祟。”

“我觉得小型游戏,还有个人作品:这才是我们游戏未来的新希望。”

《恶灵附身》计划于2014年登陆PC, PS3, PS4, Xbox 360 和 Xbox One平台。

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯赛事2021欧洲杯赛事


在《爱游戏:三上真司:画面进步让《恶灵附身》恐怖升级》上留下第一个评论