爱游戏:三国题材动作手游《扫荡三国》 谱写三国幻想史诗

革新式无摇杆格斗体验,三国题材动作手游《扫荡三国》首曝光!精美的经典战役地图场景,激萌的武将人设,超燃的格斗体验!忠于三国历史而又不局限于此,更加丰富多彩的剧情展开,带你重读真实而隐秘的三国史诗!

欢迎加入4399新游测试(7)群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

横扫三国手游

战斗,才是三国史诗的正确品读方式。《扫荡三国》采用了革新式的无摇杆操控,点触移动、双击闪避、划动瞬闪、长按蓄力攻击等高自由度的格斗操作,让“主公们”获得在战场上冲杀的真实战争体验。带领自己的武将,在千军万马之中大开大合,神勇无匹!

横扫三国手游

三国迷们津津乐道的一大话题,莫过于三国所有武将的战力排行。如果将名列前茅的武将尽收麾下,是否就能够改变三足鼎立的格局、一统天下了!实践出真理,在《扫荡三国》当中,“主公们”便有机会将“魏蜀吴群雄”四大阵营的强力武将招致麾下,成立自己的梦幻三国战队,看看是否可以无敌于天下!

横扫三国手游

《扫荡三国》之中的主线战斗任务采用章节式的战役挑战,“主公们”可以通过亲身参与到三国的经典战役,从黄巾之乱到群雄割据,再到三足鼎立,环环紧扣、逐步深入,重新品读三国。而在三国正史之外,“主公们”还能够挑战万鬼洞窟、皇城血影等秘闻战役,获得不一样的感悟!

横扫三国手游

三国乱世,少了可与自己争锋的霸主枭雄,想必“主公们”都会感到相当无趣!《扫荡三国》拥有好友互赠礼物、打造军团、跨服争霸实时匹配、3v3真人PK激战等强交互的社交玩法,“主公们”可以广交志同道合的英雄豪杰,也能够约战其他主公,让自己的三国军旅更加激情四射!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网


在《爱游戏:三国题材动作手游《扫荡三国》 谱写三国幻想史诗》上留下第一个评论