爱游戏:LOL9.3梦魇符文推荐 梦魇出装推荐

LOL9.3版本梦魇用什么符文出装搭配好呢?梦魇是一个支援能力很强的打野英雄,本身还有很强的爆发伤害,那么玩梦魇也是很多小伙伴的选择,那么梦魇在9.3版本用什么符文出装搭配好呢?

LOL8.1打野梦魇符文推荐

LOL9.3梦魇符文推荐

LOL8.1打野梦魇符文推荐

致命节奏:大大增加梦魇的攻击速度。气定神闲配合梦魇的击杀可以大大减少大招的冷却,提高梦魇抓人的成功率。欢欣加致命一击提高梦魇的持续输出能力。

迅捷大幅度提高梦魇的移速,水上行走可以提高梦魇的游走效率。

属性碎片:

攻速+攻击+生命

梦魇出装推荐

LOLS8打野梦魇怎么出装_LOLS8打野梦魇出装推荐

附魔战士给予英雄提供了生命力和技能冷却缩减,暮刃在英雄偷袭敌人时能够造成额外的物理伤害并且周期性的提供陷阱和守卫侦测能力,最后的幽梦之灵在英雄主动施放时显著提升英雄的移动速度。

技能加点

快吧游戏www.kuai8.com

梦魇推荐使用主Q副E的技能伤害,Q技能有很不错的伤害加成,还能增加梦魇的移速,以及很不错的范围伤害。E技能可以恐惧目标,可以大大提高梦魇的gank成功几率。

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯


在《爱游戏:LOL9.3梦魇符文推荐 梦魇出装推荐》上留下第一个评论