爱游戏:《反恐精英:全球攻势》Beta版正式开测_0

冲啊!《反恐精英:全球攻势》Beta版正式开测!

《反恐精英:全球攻势》Beta版正式开测

如果哪位幸运玩家拿到了beta邀请码,那么现在就可以在Steam网站下载。

CS:GO只有两张地图,是玩家喜爱的de_dust和de_dust2,也就是说Defusal只会在游戏模式中才会出 现。虽然Valve并没说在之后的测试版中是否会出现有人质或者兵工厂地图。

同样,beta里面也只有单人模式,即臭名昭著的恐怖分子精英团队和反恐海豹六组。各位玩家也要注意,今天发布的《CS GO》 beta版要比我们在各大游戏杂志(比如PAX, Eurogamer,IEM NYC和Dreamhack)展示的更进一步。

Beta版是《CS:GO》团队在过去几个月,结合所有《CS:S》以及1.6版的反馈和专家意见精心打造而成的。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏


在《爱游戏:《反恐精英:全球攻势》Beta版正式开测_0》上留下第一个评论