爱游戏:《合金弹头XX》今年夏季登陆PS4平台 经典游戏重现

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《合金弹头XX》今年夏季登陆PS4平台 经典游戏重现

[乐游网导读]合金弹头是系列非常经典的射击游戏,舒服的画面加上流畅的操作是游戏最大特色,最近合金弹头XX版将在2018年夏季上线,有兴趣的小伙伴可以期待一下。

合金弹头是系列非常经典的射击游戏,舒服的画面加上流畅的操作是游戏最大特色,最近合金弹头XX版将在2018年夏季上线,有兴趣的小伙伴可以期待一下。

今年众多SNK经典游戏都将迎来回归,但这似乎并非全部。根据最新消息,SNK的PSP平台经典游戏《合金弹头XX》今年也会重新回归游戏主机。

消息称,今年夏天该作将登陆PS4平台。

截至目前,该作已知将发行数字下载,但除此之外,没有太多信息。

《合金弹头XX》由SNK PLAYMORE公司制作、发行,于2009年12月23日发售,是《合金弹头7》的强化重制版。承袭系列作传统的2D横向滚动条玩法,并充分活用PSP硬件规格来呈现细致生动的高画质2D图像。游戏延续系列作基本设定,包括小型万能战车(MetalSlug)在内的载具,以及各式各样的武器与多彩多姿的敌人都会再度登场。新作将会收录多种迷你挑战任务,并且支持PSP的Ad Hoc无线网络模式,可支持2名玩家联机合作游戏。

企鹅电竞企鹅电竞直播企鹅电竞直播体彩网体球网


在《爱游戏:《合金弹头XX》今年夏季登陆PS4平台 经典游戏重现》上留下第一个评论