爱游戏:《秦时明月2》全新版本“蜃楼奇兵”正式公布

       中国第一动漫改编、全球亿万秦迷期待的3D次世代RPG手游《秦时明月2》开放性测试火爆开启,全新版本“蜃楼奇兵”正式公布!在此次新版中,游戏将以“更具乐趣的竞技挑战”为核心,在原有的多项创意玩法上加入组合技、幻影阁、奇遇系统等全新内容,提升游戏整体品质,让广大秦迷玩家感受《秦时明月2》这款3D手游带来的全新震撼!

  作为《秦时明月2》同步第五部动漫恢弘版本系列中的首个抢先版本,“蜃楼奇兵”将继续延续动漫原著的经典特色,在体验的同时,玩家们也可以尝试解读未来即将开放的剧情故事。

      3D手游《秦时明月2》游戏唯一标识

  《秦时明月2》全新版本“蜃楼奇兵”正式公布  能够实现不同人物的战斗组合打法一直以来都是广大秦迷玩家关注的焦点之一,而在新版“蜃楼奇兵”中,全新的组合技将满足玩家们的这一需求。

  同动漫一样,《秦时明月2》中的组合技将依照诸子百家不同的阵容组合与不同人物之间的情感关系进行设计,当组合技触发时,其技能将以全新的光影艺术展现出来,带给玩家耳目一新的感官享受,同时伴随着组合技带来的强大伤害能力,足以为玩家们改变当前的战斗局势,起到逆袭的效果。

  《秦时明月2》全新版本“蜃楼奇兵”正式公布

  奇遇

  作为一款在剧情、人物、场景等方面与动漫原同步联动的3D手游,《秦时明月2》在开放性测试的基础上加入了更具策略、挑战的奇遇玩法。在全新的世界里,玩家们将展开一系列更加有趣的探索旅程,无论你是否与天明、少羽、石兰等主角同行,奇遇之行都将全方位的带你感受动漫里你所熟知的一切。

  此外,在奇遇玩法设计上开发团队还将同步植入动漫第五部的最新动态,让你的奇遇之旅更加的精彩纷呈。

  《秦时明月2》全新版本“蜃楼奇兵”正式公布  十大名剑作为《秦时明月2》中玩家们梦寐以求的兵器,除了具备强大的战力效果外,其本身也是一件具有艺术风格的道具。在全新的版本中,游戏将加入可变幻武器外观形态的幻影阁系统,玩家们通过幻影阁即可打造专属自己风格的武器艺术,让世界之行更潮更拉风。

  《秦时明月2》全新版本“蜃楼奇兵”正式公布  为了让广大秦粉玩家更有爱交互,《秦时明月2》友情试练系统也将在新版中正式亮相。在友情试练中,玩家们不仅将会得到更高的策略挑战,同时与全新的神秘BOSS进行互动也将带给玩家们意想不到的惊喜!

  《秦时明月2》全新版本“蜃楼奇兵”正式公布

  《秦时明月2》新版“蜃楼奇兵”即将上线,全新的组合技、幻影阁、友情试炼、奇遇系统等详情内容也将在正式上线前通过官网陆续公布,敬请期待。

更多相关游戏信息请关注:《秦时明月2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网


在《爱游戏:《秦时明月2》全新版本“蜃楼奇兵”正式公布》上留下第一个评论