传360游戏业务总裁许怡然离职 360尚未发声

有内部人士消息称,360游戏业务总裁许怡然已经离职360。游戏业务目前由奇虎360 COO陈杰接手,也有消息称新VP在入职流程中。

2015年11月360官 方正式宣布任命许怡然为游戏业务总裁。2016年3月GMGC2016上,许怡然发布360游戏年度战略规划——超神计划(Super 360°),提出从服务前置(Service)、全新IP策略(IP)、独家代理(Exclusive)、精细化用户运营(User)、发行渠道升级(Rule)五个核心探索行业发展新道路。

2016年7月的全球游戏产业峰会上,许怡然发表了演讲,主题为《渠道即服务,360游戏如何更好地为开发者服务》,分享了下半年为游戏开发者提供的诸多服务政策。12月,许怡然推出“一玩助手”,希望依托360 PC端的优势,以及360众多的核心渠道资源,开放厂商合作,打开手游分发增量空间。

截至目前为止,360官 方还暂未针对许怡然离职发表声明。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页


在《传360游戏业务总裁许怡然离职 360尚未发声》上留下第一个评论