《诛神OL》春回诛神绿意盎然

        春风春雨花经眼,江北江南水拍天。春回大地,处处一片生机,为让大家感受更多春日之美,《诛神online》4月15日-17日倾力推出精彩春日活动:绿意盎然,让你体验最俱活力春日之精彩。

  【绿意盎然】

  活动范围:全服

  活动期间,玩家累计兑换36元宝,即可至游戏内【奖】NPC处领取一个“清风宝箱”,宝箱多兑多得,开启宝箱必然获得5金叶子和1片玉叶子,还有机会额外获得5片、10片、20片玉叶子,及永久坐骑“冰龙”;

  玩家获得玉叶子后可以至巨鹿城兑换使者NPC处兑换精美道具。

  道具包括:材料包,点金符包,五鬼搬运术,星印,月印,VIP体验卡,乾坤碎片,宝石原石,神识丹,魂气仙丹,凝尊丹,灵珠包,4级妖兽内丹,玉叶子,阴阳泪,龙纹雪参等稀有道具。

  此外,更有大量T装图纸,神装图纸等你兑换,各位江湖豪杰离登峰造极只有一步之遥,

  春之祭礼,三五成群,绿意盎然,激情无限。我在《诛神online》,你在哪里?

  《诛神online》运营团队

  T4game:it\’s time for game!

  关于《诛神online》

  《诛神online》是T4game开发运营的MMORPG即时战斗手游。以《封神演义》为背景,成就了一个全新的仙与魔的玄幻世界,精美的画面、炫酷的技能,便捷的聊天、火爆的PK将带给您全新感受!

更多相关游戏信息请关注:《诛神OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

王者体育直播王者体育直播王者体育直播玩球直播球会体育


在《《诛神OL》春回诛神绿意盎然》上留下第一个评论