爱游戏:倚天屠龙相争锋 《剑圣传奇》内测阵营系统唯我独尊

金庸经典武侠巨献,2.5D武侠幻想类MMORPG《剑圣传奇》自扬威内测以来推出了全新阵营系统,玩家将加入两大敌对的阵营,恣意厮杀,一较高下,两大阵营激烈的厮杀PK即将震撼来袭。

幻影绝杀

幻影绝杀

在进入《剑圣传奇》之后,玩家修炼提高等级到56级以上,就可点击界面下方的“阵营”按钮,在弹出的界面中选择阵营加入。《剑圣传奇》的阵营分为“倚天”和“屠龙”,玩家可根据自己的喜好以及朋友关系选择适合您的阵营加入,选择系统推荐的阵营加入的话玩家将会获得额外的奖励噢!

狮子吼

狮子吼

玩家加入阵营之后,在角色昵称后会显示玩家所处的阵营,时刻提醒玩家不要帮错了忙。不同的阵营拥有不同的主城地图,“屠龙”阵营为成都,“倚天”阵营为洛阳,玩家按快捷键“M”便可打开大地图查看。玩家想要对敌方阵营发动进攻时,通过传送点就可以很容易地传送进入敌方阵营。

七截斩

七截斩

加入阵营后即可获得“籍籍无名”官职,拥有官职的玩家每天都可领取官职对应的金票俸禄,银两俸禄,且官职的高低也影响阵营装备兑换的种类,所以官职越高,所能获得的好处就越大。既然官职有这么大的好处,那如何才能提升官职呢?官职的提升关键在于威望,目前大家可以通过完成阵营日常任务获得威望。

七绝杀殇

七绝杀殇

玩家击杀敌对阵营玩家,完成阵营每日任务,参加阵营活动均可获得大量的荣誉值,每日获得的荣誉值上限为3000。拥有足够荣誉值的玩家将可在“荣誉商店”中购买强力的威望套装,或者可提升“阵营技能”的等级。官职越高,荣誉值上限就越大噢!

花开花灭

花开花灭

武林至尊,宝刀屠龙,号令天下,莫敢不从,倚天不出,谁与争锋?《剑圣传奇》倚天屠龙相争锋,看看到底谁胜出。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网


在《爱游戏:倚天屠龙相争锋 《剑圣传奇》内测阵营系统唯我独尊》上留下第一个评论