爱游戏:假如游戏明天就将关服 你会做些什么来留念?

虽然当前手游市场呈现出空前繁荣的态势,新游戏如雨后春笋冒出,给了玩家极大的选择空间。然而玩家也渐渐发现,游戏虽多,但似乎每过一小段时间后,之前还红极一时的作品却渐渐消失在眼前。手游的生命周期早已不像智能手机刚兴起前那般,对比2012年,当下手游的生命周期已不足10%!

停服

于是乎玩家们好不容易能对一款作品产生认同感和依赖,却不得不过早地感受到停服的悲伤,假如你当前玩的游戏明天就将面临关服,你会做些什么来留念它呢?

停服

很难想象FGO停服后,嘤酱会是怎样的心情,毕竟十几个心仪的小姐姐在游戏里呢!虽然FGO一直被玩家,被业界人士喷毫无游戏性可言,一款重度氪金网游活生生变成了没有社交概念的单机游戏,但这并不妨碍喜欢的玩家沉迷于游戏角色的立绘和战斗建模,还有怒甩其他游戏几条街的剧情。

奶光

说实话,一开始嘤酱受国产游戏影响,基本是逢剧情、逢动画就跳过的那种玩家,这对FGO来说无疑损失了不少乐趣。所以,如果明天FGO就将关服,嘤酱大概会从头到尾回味一遍游戏剧情,每一个特异点、每一场活动……

奶光

如果你是LOLer,就再把所有英雄用个遍;如果你也沉迷吃ji,那这回就好好走遍地图每个角落;如果《第五人格》稍显阴沉,不如选杰克给每位对手来个公主抱吧!

公主抱

假如游戏明天就将关服,你又会做些什么来留念呢?

新浪nba新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育


在《爱游戏:假如游戏明天就将关服 你会做些什么来留念?》上留下第一个评论